>

Теперь поняла, что произошло с Ольгой.

Заглянула на сайт к своей любимой Ольге Арефьевой, обнаружила много нового. Вот в частности она на своём сайте цитирует целую главу из романа «Шантарам» и тоже пишет, что это лучшее, что она читала за последние годы.
Я не знаю писала я или нет, но это действительно жемчужина. Может я читала чего получше в своей жизни, но определенно это «получше» относится только к самым великим классикам ушедщих столетий. Из современной литературы — это лучшее, что я вообще когда-либо читала.
А Арефьева по-прежнему растёт над собой и взлетает над всеми. Я её обожала за её проникновенную женственность, но потом стало немного не понимать её творчество. То, что она делает сейчас много раз меня приводило в озадаченное состояние. Это все-также кричаще, гениально, умно и проникновенно, но уже совсем не так. И мне это уже не настолько близко, как раннее творчество «Ковчега».
Теперь поняла, что произошло с Ольгой. Она стала настолько крута, что вышла за рамки пола. Разве что череп не обрила как участники её «Калимбы». Вы видели её тело? Этак она скоро выйдет за рамки человечности. Станет птицей. Божественной. Кем-то. Не знаю кем. Сказочным, нереальным кем-то.

hijo de la luna