>

Видишь ли, я из «Орландины»…

Когда-то в том городе, в котором прямо сейчас всё нежно-розовое и ярко-зелёное, я танцевала на берегу под одну переписанную уже не помню кем кассетку. Тогда я даже не представляла, что когда-нибудь смогу увидеть живое выступление обладательницы того чудесного голоса. А в нынешней моей жизни, где сбываются мечты, я побывала на концерте Ольги Арефьевой. И «Ковчега», конечно. Вопреки обыкновению, не фотографировала. Была здесь и сейчас. И не жалею. Всё равно рядом со мной находился какой-то смутно знакомый человек с фотоаппаратом.
Музыканты сказали, что в зале присутствовали все слои населения — и гламурные девочки, и лица с печатью интеллекта, и… я забыла уже.
Во время одной из последних песен KALIMBA и сама Арефьева запускали в зал бумажные самолётики. Зрители ловили их и бросали обратно на сцену. Мой самолётик запустился прямо в руки к Ольге. Жаль, никого со мной не было — некому было дать вещи. Танцевать неудобно с рюкзачком за плечами.
Я не знаю, что ещё сказать, кроме того, что Арефьева прекрасна.

nightincat

  • komandiroff — у арефьевой мне нравятся только ноги…
  • sanskara — Она – волшебница, в Калининграде концерта ждали месяца 4, организаторы все переносили и переносили. Но все удалось! Я больше всего люблю «Девочку Скерцо», думаю что про меня, хотя многие ее песни можно примерять к себе, как выходные платья ))