>

Мурашки бегут, слезы наворачиваются…

Ольга, большое спасибо Вам, коллективу Ковчег, Айдару, за этот чудесный концерт, который мы имели счастье увидеть и услышать. Спасибо Вам за то, что сохраняете эти ценные пласты культуры, и от себя особо хочу Вас поблагодарить за Полюшко-поле!
Действительно, Вы проделали огромную работу, и вложили душу, силу и голос в каждое произведение. Мы открыли много замечательных произведений для себя, благодаря Вам. Это и невероятные жестокие романсы, и …да пожалуй не могу ничего выделить из первой части, настолько все в целом меня потрясло. Что конечно не означает что вторая часть могла бы оставить меня равнодушной, просто из первой части было много композиций, услышанных мной впервые.
Но Полюшко-поле…ох как давно закончена музыкальная школа, а эта композиция осталась самым ярким впечатлением по сей день. Все мои соседи знали каждую ноту наизусть :))) Я играла ее бесконечно, хотя давно уже не играю (взамен фортепьяно подарен Korg, на который нет времени) в голове последние полгода крутилась мысль — найти ноты, вспомнить, с играть. И вдруг — Вы, да с первой песни! Это лучшее исполнение.
Дибров был прав, более талантливого и профессионального музыканта чем Вы, мне тоже не известно.
Мурашки бегут, слезы наворачиваются — так Вы исполняете песни. И даже страшно становится, за Вас, когда я понимаю какой труд за этим стоит и сколько сил Вы нам отдаете.
Хочется верить, что есть и обратная связь…

Алла Петрова