>

«Отзыв о концерте в Казани»

Концерт шикарен, хотя ни одной старой песни, а с «Авиатора» — песни 3… Но все прониклись новыми «Трудоголя» и «Еженедельник».

Театры KALIMBA и Феникс были прекрасны, Петр Акимов соло не выступал, но как всегда был на высоте за клавишными, колоритный басист поражал своей харизмой, а зал — теплотой приема. Да, не было всеобщего драйва, но было что-то родное, что-то личное для каждого из нас. Оленьке были вручены два букета, чем явно ее очень поразили и подбодрили — судя по всему, для нее этот концерт был важен — очень много песен выносилось впервые на суд московских зрителей.
Оленька, оказывается, еще и прекрасный поекрут! (кстати, подсмотрела прекрасную идею, как сделать обычные пои с теннисными мячиками зрелищными)

Итак, я не могу спокойно ходить с осознанием того, что песня «Голем» с «Авиатора» исполнена чисто в стиле Пикника. И даже не спорьте! Сегодня на живом звуке я-таки поняла истину, не дающую мне спокойно слушать сию композицию. Теперь я знаю имя того человека, с которым можно с чистой совестью ассоциировать настроение музыки и текста.

Юлия