>

Просто не могу удержаться, хочется высказаться, распирает…

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за творчество и Ольге и всему Ковчегу… Я шёл, слушал новый альбом и думал, что группа опять прыгнула выше головы… Каждый новый альбом поднимает планку всё выше…

В этом году было много релизов отечественных групп, по-моему выпустились все или почти все… И самое грустное и печальное, что движения ни у кого… Ты слушаешь песню и не видишь разницы ни в текстах ни в музыке с песнями того же исполнителя, которые были написаны 3-4, а то и 15-20 лет назад.

Про Ковчег такого сказать нельзя… Насколько Авиатор расширил горизонты, новые тексты, новые стили, новая подача… так же и СНЕГ…

Как же приятно слушать альбом, состоящий из живых гитарных аранжировок (кстати, мне показалось, это самый «тяжёлый» альбом Ковчега), а не засемплованные электрические звуки, в промежутках между которыми вставляется какой-то отдалённый текст, временами за собой ничего не несущий.

Ну а про тексты… у меня нет слов… Правда… от Трубача хочется плакать и от Ежедневника… прям в душу сорва пробивают и понимаешь, что это ПРО ТЕБЯ.

Ещё раз огромное спасибо.

Илья Мугинов

  • Денис Марченко [17 ноя 2011] — Не верьте мне» вообще что-то запредельное — даже прослезился…
  • Лэка Синарская [17 ноя 2011] — была ужасно счастлива услышать свой любимый еженедельник в студийной записи)
    альбом прекрасен, однозначно куплю
  • Максим Штыков [18 ноя 2011] — Прекрасный, потрясающий альбом!!!
  • Константин Найденов [18 ноя 2011] — еженедельник и снег-просто стали открытием для меня…
    интересен также очень последний трек)))
  • Дмитрий Рябинкин [18 ноя 2011] — «Снег» завораживающее хорош. Не хочется оперировать понятиями «лучше/хуже», сравнивая с другими альбомами, но он, он…
    Рад и горд одновременно за Ольгу, замечательных музыкантов, и всех-всех-всех «за кадром», создавших это чудо)
  • Антон Филинов [18 ноя 2011] — Когда я «снег» впервые услышал еще на концерте, у меня слезы по глазам катились, просто очень сильная работа.
    Вообще, в целом альбом прекрасен, у меня сегодня под него телефон украли, так я и не расстроился ни на йоту)