>

И наконец, вот оно – “Ковчег” и Арефьева!

Народ был в восторге! Сначала было несколько народных песен, затем новое и старое – “На хрена нам война”, “Дорога в рай”. Все, разумеется, подпевали, “Ковчег” не отлынивал, Ольга пела офигенно. Голос у неё классный и на сцене она супер. В общем, всё было превыше всех ожиданий.
А потом всё закончилось 🙁 Особенно жаль, что концерт был глубоко ночью, потому что затем утром просыпаешься и думаешь – приснилось мне это или нет?.. В общем, хотя пришлось ехать на перекладных в ебеня, а затем также возвращаться обратно, нисколько не жалею и съездил бы ещё раз. На Арефьеву, разумеется)

Тренинг.

26-го Ольга Арефьева провела для желающих тренинг (точнее обзорный мастер-класс) по типу тренинга “Человеческая комедия“.

Я, честно говоря, ожидал, что желающих будет не протолкнуться, но на деле оказалось порядка 20 человек. Что на самом деле хорошо, так как каждому было уделено достаточно внимания.
Что было на тренинге: зарядка-разминка-растяжка, танцевальная импровизация, перфоманс, буто, вокал, живое и непосредственное общение, а в финале чай с плюшками и также общение.

Про тренинг писать особо нечего, т.к. словами пересказывать долго. Лучше сходить, если интересуетесь чем-то из вышеперечисленного. Я не пожалел о потраченных времени и деньгах, хотя перфоманс и буто мне как-то не вкатили, а по части вокала я понял, что моё место максимум в душе и караоке 🙂 Ольга оказалась в общении вполне свойской и интересной, Лена и Андрей из KALIMBA оригинальными и офигенно пластичными.

temniykot