>

Концерт очень понравился!

Мужу тоже (у нас этакая «семейная» любовь к творчеству Ольги Арефьевой уже много лет:))
Мне общее настроение концерта показалось очень весенним, радостным (несмотря на дождик за окном и льдины плывущие по Неве) и сама Ольга была на сцене такой юнно-весенней…Подбор песен был интересный. Жонглер очень понравился и «Вынимайте кроликов из шляпов» (только мы одновременно вслух с мужем сказали друг другу, что Жонглер «вживую» лучше звучал, и клип можно было бы фоном пустиь).
У меня сложилось впечатление , что на акустические и электрические концерты собирается немного разная публика по возрасту)) На электрических, т.к. они проводятся в клубах (приходится как правило стоять) больше молодёжи , обожающей Арефьеву, и соответственно зал отзывчивее (подпевают, танцуют), практически сразу устанавливается взаимосвязь артист-публика. На акустических концертах больший процент публики возрастной (мы с мужем медленно но верно перемещаемся в эту категорию )), всё более чинно, все сидят, все сдерживают эмоции, атмосфера взаимодейстия только к концу первого отделения устанавливается.
Это я к тому что действительно видела один раз на акустическом концерте в театре эстрады (несколько лет назад) Ольгу в грустном настроении, сам концерт был очень хорошим, но грустным, и публика не смогла поднять настроения Артисту((. А вот на электрических концертах я ни разу Ольгу грустной не видела, молодёжь всё-таки наверное зарядит своей энергией кого хочешь)))
Спасибо Ольге Арефьевой, группе Ковчег, театру Kalimba за приятный вечер и хорошее настроение! Мы вас любим))

«Отзыв о концерте в Санкт-Петербурге»

Юлия Щербакова