>

«О песне О.А. «Осень»

Как-то я впервые пришла на концерт Арефьевой, года 4 назад, нет 5. Я была одна. Я часто тогда ходила одна на концерты и сейчас, бывает, так делаю. Тогда погружаюсь в музыку полностью, а не бегаю с девочками по барам, курилкам, туалетам. Просто стою и слушаю. И всё.
И это был сентябрь. И тогда тоже была точка отсчёта. И вроде бы опять-таки всё налаживалось, но такая щемящая грусть в сердце. И тут резко после рэгги-ритмов от Арефьевой началась лирическая часть концерта. Я впервые услышала эту песню, тогда же впервые расплакалась на концерте. Это было так же неожиданно и по-настоящему, как первый медленный танец или секс, или татуировка. Всё, что потом — оно уже легче и чаще. А тогда это было навзрыд.
Потому что прямо «в яблочко». Потому что на сто процентов эта песня была мной. Потому что, если что-то появляется, это значит, что с кем-то\чем-то ты уже простился или простишься. Хочешь ты того или нет — много и сразу тебе никто не даст. Обязательно что-то заберут. И раз уж приходится так страдать от наступления осени, то вот тебе, пожалуйста, всё, о чем ты просила целый год.

zoi_ka