>

Чаплин-клуб. Концерт Ольги Арефьевой.

Рюкзаки вчера вечером  собраны и загружены в авто, палатка, спальники, удочки …всё приготовлено для похода  на пару дней в карельские скалы…
Билеты в Мюнхен на январские  праздники вчера  забронированы, домик в Альпах ждет нас под новый год…
На выходных  танцевальная школа предлагает выехать  в Солнечное на пляж — танцевать сальсу и учиться виндсёрфингу!
Но всё это сейчас  кажется таким немного суетным и неважным… )))

А виновата Оля Арефьева.  Уж  сбился со счета  на скольких концертах побывал, и все были разные по своему содержанию, то в клубе, то в театре, то на фестивале … Одинаково одно — приходишь с концерта, встаешь пяточками к плинтусу… спина  и затылок прижаты к стене …измеряешься, и выясняется, что твоя душа опять стала чуточку выше, тоньше.

На этот раз концерт проходил  уж совсем в экзотическом месте — клубе-ресторане «Чаплин» на Чернышевке.
Однажды уже был там, поэтому в голове не укладывались стейки с салатами и концерт Ольги…. И публика сидящая за ресторанными столиками … Как такое возможно? Сразу решил — надо идти, будет что то необычное!
А было всё «обычное». Пять десятков приглашенных  слушателей, сцена, стул,  фонящий микрофон, старая  акустическая гитара с нейлоновыми струнами и … Голос.
И слова редко исполняемых  на концертах песен  обладающих свойствами церковного ладана — повышать вибрации нашей души, настраивать на связь с Космосом.

PS  А еще были ответы на вопросы, что тоже необычно. И наконец-то  узнал ответ на вопрос много лет не дававший покоя. О чем собственно песня «Первый» ? Из чего она родилась  … Теперь если спросите,  смогу рассказать!
PPS  ОЛЯ, если прочитаете эти строки, то  во первых спасибо( за всё сразу) , а во вторых…. ТАНГО это (поэтически выражаясь) офигенно! Очень приятно было услышать, что занимаетесь! Удачи на танцполе  и хороших партнеров!

Dimka73