>

Оля, здравствуй!

Хотела сказать тебе ОГРОМНОЕ спасибо за вчерашний концерт!!! Мы вчера были в ЦДХ.
Столько слов крутится в голове типа Сказочно! Волшебно! но ни одно из них не передает моих впечатлений. Я как-то со словами вообще не очень дружу. В моем случае чукча ваще не писатель! только читатель! а также слушатель и рисователь. И вот как рисователь я могу сказать,что главное впечатление от вчерашнего концерта — мне захотелось, вернувшись домой,поскорее сесть рисовать. Для меня это всегда было показателем «настоящести» и высокого класса любого произведения искусства, действа, зрелища и т.д. — если после него возникает желание творить-вытворять.
А тут я еще услышала подтверждение этим своим мыслям. Волшебный человек Вячеслав Полунин цитировал слова Феллини о том, что настоящий клоун всегда вызывает желание у художника хвататься за краски(!), у пьяницы-пить,у прачки-стирать… т.е. выполнять свое предназначение, жить полной жизнью и захлебываться ею.
Я думаю, не надо уточнять, да, что имеется в виду не коверный в цирке(хотя коверные в цирке тоже разные бывают), а клоунада в высшем, что ли, понимании… это же одна из составляющих твоего творчества,одна из твоих ипостасей.
Одним словом, спасибо-спасибо-спасибо!
Радости и вдохновения! Новых прекрасных песен, спектаклей и других чудесных всяких штук!

Марина Колясникова