>

Он, она и все, что между: пельмени…

Бывает человек-оркестр, а бывает еще, оказывается, человек-театр. Олег Жуковский, его театр La Pushkin, спектакль «Люби меня». Он, она и все, что между: пельмени, пельмени, пельмени…
О спектакле собрать мысли в кучу сложно, потому что внутри сплошной восторг и вопрос, как это вообще можно: сто разных образов за два с половиной часа, так точно, лаконично и завершенно? Как в одном человеке умещаются все эти образы: смешные, грустные, наивные, серьезные, нелепые, трагические, обаятельные, отталкивающие? Это какой-то другой уровень владения собой и реальностью.
Тихонько завидую новосибирцам, потому что у них такие чудеса на постоянной основе, а к нам только на гастроли. А хочется посмотреть все-все, а потом еще раз и еще раз. Тихонько завидую себе же, потому что в воскресенье опять чудеса смотреть, другие, но с теми же волшебниками на сцене.
И не устаю благодарить мироздание за то, что оно своими таинственными путями забросило меня второго августа в Этномир. И вот уже полгода сплошные чудеса происходят 🙂

Настя Сторожук