>

Каждый раз эти люди вынимают душу…

А после очередного концерта она никак не уляжется на прежнее место — что-то с ней такое произошло, что прежнее место уже не подходит.
Спасибо ребятам большое, что сыграли песни «по просьбам трудящихся». И за новые — с грядущего альбома. Было здорово! Как и всегда.

Не представляю, как Ольга переживает каждое такое событие. От нее такое мощное излучение, такая энергия — пусть радость или боль, но такой силы, что порой сложно устоять на ногах. Как должно быть это для нее опустошающе. Но нет! За одной такой песней следует другая, третья — и так все три часа.. какой же источник должен быть в этом человеке!!
А еще в который раз ощутила бессилие обычных слов. Разве можно одним «спасибо» передать всю благодарность, любовь, сопричастность? Разве все твои слова не будут столь блеклы и банальны рядом с таким талантом, что их постесняешься произнести?
И еще никогда не пойму — как люди, пришедшие на встречу с таким артистом, могут есть? После — а иногда и во время!- его выступления.. «без отрыва от пива»..?

Концерт ОА и Ковчега в Меццо форте 04.11

Екатерина Михаевич