Так близко Арефьевой в моей жизни никогда не было…

Сходила на концерт Ольги Арефьевой 17 апреля. Дух перехватило от энергетики этой чудесной женщины. Попасть на ее концерт-это была моя мечта восьмилетней давности. Первые ее песни я слышала у костра под гитару от коллег-вожатых, потом были находки в интернете. Под ее песни я умирала и воскресала, плакала и смеялась.

После концерта Ольга осталась со зрителями, попросила дать обратную связь, была готова принять предложения, замечания и дополнения. Очень открыто и искренне.

После концерта я еще долга стояла у Канала Грибоедова, думала, улыбалась в темноту. Несколько дней я особенно остро чувствовала, пела Ольгины песни. Затем мне захотелось делиться своими чувствами и я написала пост-отзыв о концерте в группу Ольги Арефьевой в контакте. Я, конечно, знаю, что Ольга иногда просматривает отзывы и даже иногда их публикует, но для меня было абсолютной неожиданностью увидеть свой отзыв в ее блоге на Фейсбуке. Так близко Арефьевой в моей жизни никогда не было-даже когда я слушала ее песни поздними вечерами, выворачивая душу наизнанку. Как же я люблю, когда человек просто делает свое дело, потому что не может не делать, потому что должен себе. И тогда нет никакой показушной звездности, есть одержимость своим творчеством и благодарность зрителю за принятие, есть благодарность зрителей за искусство.

«Презентация альбома «Джейн», Санкт-Петербург»

Ilonna Pichueva