>

…есть такая превосходная мадам, Ольга Арефьева!

Вот слушаешь музыку и возникает ощущение, что эту музыку слушают все, но облом происходит быстро. Кому-то просто не нравится хорошая музыка, кому-то не хватает времени слушать хорошую музыку, а кто-то не знает, что кроме проекта Голос (и еще какой-нибудь ерунды) есть Музыка!

Но так хочется, чтобы слушали интересную музыку. Не знаю почему, хочется знать и слышать чужое мнение людей. Субъективное, ну и фиг с ним, все равно интересно.
Я прекрасно понимаю, мне легко рассуждать. Я отработал 2 дня в неделю и сижу отслеживаю музыкальные новинки. Но большинство, кто ноет, что «Рок-н-ролл мертв» или «Одна попса кругом», или «Вот раньше была музыка…», просто не могут вбить в Яндексе имена тех, кого они слушали.
Вот почему так? Зато в Контакте сделают 100500 репостов, что все надо делать самому и т.д.

Так вот, есть такая превосходная мадам, Ольга Викторовна Арефьева!
Песни ее знают многие, но многие ее потеряли из виду (как так, ведь она достаточно радует новыми альбомами, а ее потеряли из виду)
Все дело в том, что песни Ольги Викторовны не услышишь часто по радио (ведь там шняга всякая играет), клипы ее не покажут по ТВ (ведь там шнягу всякую показывают), о выходе нового альбома не напишут в глянцевом журнале (ведь там лучше напишут, кого опять ударил киркоров). Она НЕ ФОРМАТ. Но Слава Богу есть интернет, где можно найти все ее альбомы. А послушать у нее есть что…
Ольга Викторовна и музыканты ее группы «Ковчег», очень крутые. В нашей стране нет групп игравших настолько разную музыку, как Аквариум и Ковчег. В творчестве Ольги Викторовны есть все, шансон, рок-н-ролл, панк-рок, блюз, реггей, и все это звучит превосходно.
Обратите внимание на эту исполнительницу, вы найдете для себя не одну прекрасную песню. Ольга Викторовна поет прекрасно…

Вот жду от Ольги Викторовны 2 новый альбома, точно могу сказать, они будут интересными…

Илья Тимаков