>

Небольшой отчёт о вчерашнем юбилейном концерте Ольги Арефьевой.

Я стояла в первом ряду, у самой сцены — и первое отделение концерта, и второе… и любовалась. Удивительно выглядит Ольга — по возрасту старше меня в 2 раза, а внешне не стареет. Тонкая, изящная, интригующая. С безумно сильным голосом, игривой артистичностью, мощной энергетикой.
Сказала, что написала на данный момент примерно 500 песен(«20 концертов с разными песнями и еще чуть-чуть»). Сейчас она и Ковчег пишут 2 альбома. И вправду — знакомых песен я услышала всего штук 5-7, не больше. А всё первое отделение вообще не было ни одного знакомого мне трека, хотя я знаю более 100 песен Арефьевой! Ольга меняла наряды, и оба образа — прекрасные. Любовалась на кольца, браслеты, сверкающие на её руках, в том числе. Приятным сюрпризом было включение в программу танцевального номера в восточном стиле в исполнении петербургской танцовщицы 🙂 Завораживающий и тягучий голос Ольги и танец живота от обворожительной девушки — красота! В общем, вечер был хорош…

На бис Ольга вышла с крыльями за плечами и стала совсем-совсем похожа на образ со слайда за своей спиной, который так и не поменялся за всё время концерта.

 

«Отзыв о концерте в клубе «MOD», Санкт-Петербург»

Мари Фиар