>

20 марта 2016 года. «Братья Гримм». Ольга Арефьева.

Ольга, хочу сказать, что первое впечатление, которое Вы на меня произвели сегодня, пройдя мимо перед началом концерта — ассоциация с Жанной Агузаровой — эти черные волосы, шляпа, эти тёмные очки, даже манера двигаться, выражение лица. Причём, не скажу, что видела её в таком обличии, но… веяло что-ли, чем-то таким… — хорошее, в общем, впечатление ). И лишь, когда Вы сняли шляпу и очки, я поняла, что передо мной Ольга Арефьева ).

Одежда — не скажу — «концертный костюм» ) — это уж слишком ) — как всегда — просто и со вкусом ) — чёрный блестящий топ, во втором отделении бесподобные красные широкие штаны и «цыганский» платок сверху — изумительное сочетание ).
Ну а теперь — о «нематериальной» стороне концерта ). Ваши движения — медленные, плавные, такие «полувосточные», завораживающие — я не могла оторваться!!! Потрясающая пластика! Я была очарована Вами в этом плане!!! Засмотрелась просто!!! Особенно — пальцы!!! Это просто волшебство!!!
Отдельное спасибо — за песни «Куколка-бабочка», «Панихида по апрелю», «Не верьте мне», «Любимый», «Два», захотелось скачать не так любимые раньше «Сион», и «Женщина». Также прозвучало несколько новых для меня песен. Мне, кстати, два раза показалось в конце почти, что начинается песня «Дорога в рай» ).
Кстати, я так и не поняла — чёрный цвет волос — это вы перекрасились или нет )?.. — в любом случае — вам этот цвет очень идёт ).
И ещё — СПАСИБО за многочисленные взгляды ) — не знаю, возможно, мне показалось )…
Лена Калагина также впечатлила в первом своём выходе — очень красиво ).
Мощное, рок-н-ролльное звучание, великолепные, чудесные инструментальные партии музыкантов, безупречный голос Ольги — прекрасное сочетание, сплав талантов!!!
За клипы, которые шли на экране — особенно «Театр», «Куколка-бабочка» — отдельная благодарность.
В общем — Ольга, «Ковчег» и «Kalimba» — СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ, НОВЫХ ПЕСЕН, УДАЧИ И УСПЕХОВ В РЕАЛИЗАЦИИ ДАЛЬНЕЙШИХ НОВЫХ ПРОЕКТОВ!!!

Наталия Кругликова