>

Песни Ольги и её голос забираются прямо под кожу.

Ездили в Москву на концерт Ольги Арефьевой в клубе Yotaspace. Это был мой третий концерт, первые два я посещала у нас. И всё же какая большая разница — слушать любимую певицу сидя и слушать её стоя. Очень круто было увидеть Ольгу так близко. А уж услышать… Было много новых для меня старых песен. Я вообще сложно к песням привыкаю, слушать обычно как раз после концерта начинаю, так что эта поездка очень расширила мой кругозор.

Песни Ольги и её голос забираются мне прямо под кожу. Примерно так я могу описать свои ощущения. И каждый раз, после встречи с ней, я заново рождаюсь. И что-то такое мне открывается во время концерта… Как будто удалось подсмотреть в замочную скважину той маленькой дверцы, за которой большая тайна и чудеса.

Огромное спасибо за песни, за голос, за энергетику и впечатления. Петру Акимову спасибо за самолетик ? Лене Калагиной — за Человечка и атмосферу, а так же за то, что никогда не отказывает в общении. Сергею, Сергею и Андрею — спасибо за то, что вы делаете Ковчег Ковчегом.

Полина Самойлова