>

Без лирики

Я не меломан, совсем.
И
Второй концерт Ольги Арефьевой, который я посетила.
В этот раз я была крайне бдительна, для того чтобы убедиться и это произошло.
Ольга Арефьева на концертах — это портал в другое измерение, через который происходит прикосновение к творчеству в чистом виде. Если ещё понятнее, то она расширяется и раскрывается, проводя через себя огромные потоки чистой энергии без примесей и злого умысла.
Объясню про примеси и злой умысел.
Я вижу и слышу мир иначе.
Например, популярная музыка, которая вопит из каждого окна. Одобренная системой (не государство). Так вот там пустой текст+музыка+ тарам-парам (здесь все замерли в ожидании)- вредоносные программы для человека. Вполне простые для исполнения программы, которые встраиваются в подсознание и выходят в сознание. Программы о разложении человека, о деградации. Никакого развития. Здесь понятно.
Далее, андеграунд, но более раскрученный, наблюдать интересно: визуальный ряд, алко-нарко приходы музыкантов, ментальные программы исполнителей. Также присутствуют системные программы, но в меньшем количестве.
И есть совершенно другое творчество. Совершенно. В чистом виде. Слушаешь и становишься причастным. Слушаешь и открывается глубина и объём. Слушаешь и получаешь те метаданные, которые раскрываются в тебе.
Это важно. Это настоящее.
Это творчество Ольги Арефьевой. Проверено.
Есть и другие исполнители, но я не ищу.
Спасибо, Вам за настоящее!

«О концерте в Краснодаре»

Ann Kashina