>

Её миры

Чем больше ходишь на её концерты, тем больше хочется ещё! Сегодня опять произошло чудо, я опять улетела куда-то в другие миры. В её миры, где я хочу остаться насовсем. Но дурацкая и прекрасная реальность снова падает на плечи, выдергивая из мира чудес. Мира, где можно по-настоящему летать, плакать от счастья и красоты, видеть душу каждого вокруг, открывать свою. И ничего не боятся, не думать о каких-то глупых проблемах, потому что их нет. Потому что этот мир — настоящий и самый правильный для меня. И однажды я там останусь.
Спасибо, Ольга! Песня «Смертеутверждающая Музыка» стала огромной радостью и подарком! И «Стриж» тоже. А «Помяните её», услышанная в живом исполнении, вообще раскрылась по-новому и выбила слезу.
Народные песни в исполнении Ольги Арефьевой — это моя отдельная боль и мечта. Я сама пою народные песни (чаще для себя, когда никто не слышит). Но мне и приснится не может, что я их когда-нибудь также круто и душевно смогу спеть. Прошлогодний концерт-спектакль в Анненкирхе вынес мне всю душу…
А сегодня я иду домой и почти плачу от счастья. Потому что я имею возможность бывать в тех мирах. Её мирах. И однажды я там останусь.

Ольга Пащенко