>

Лучший подарок на день матери

Билет на концерт группы Ковчег — лучший подарок на день матери, который я сделала себе сама.

Автор песен, стихов, идей — Ольга Арефьева. О, что это за женщина! Музыкант, певица, поэт. Артистка! Она проживает, каждый образ на сцене, играет, соблазняет, смешит, шокирует.

Нереально пластичная, живая, красивая. Красивая не грудями, губами, ботексом-шмотексом, но глубинной красотой человеческого тела. Как она прекрасна на сцене!

Ольга Арефьева действительно хорошо поёт. Реально тянет весь концерт легко и играючи. Никаких лишних придыханий и взглатываний (которые обычно случаются во время живого исполнения) Кажется она могла бы петь, что угодно, у неё профессиональное вокальное образование, но она выбрала смесь рока, блюза и авторской песни. Вся команда Ковчега — отличные музыканты. Виолончель, контрабас, клавишные… Но именно Ольга делает всё шоу своей харизмой и талантом.

Ковчег не для всех и я ничуть не обломалась сходить на концерт одна. В Москве у меня нет подруг-поклонниц творчества Арефьевой, и я не хотела бы провести этот вечер с человеком, который не испытывает от происходящего тех же оргазмических эмоций что и я.

Я всё сказала. Спасибо за внимание.

Маргарита Королькова