Простые истины

Я впервые была на концерте Ольги Арефьевой и вот наконец-то решила разродиться словами благодарности. Ввиду того что долгое время, являюсь поклонницей ее творчества не буду говорить о музыке. А хочу отметить невероятную силу, прилив которой чувствуешь, когда слышишь ее вживую. Для меня песни Ольги — песни о бесконечной любви, которая сочится ото всюду и ее возможно принять и пропустить через себя, о времени, которого всегда не хватает и которое тянется невыносимо долго. Я поражаюсь, как можно писать и петь о своем, но это так глубоко будет задевать и находить отклик в душах абсолютно чужих и разных людей.
Сама Ольга, тоненькая, но везде))) Подается плечом назад или ведет рукой к зрителю, а ты сидишь в 4-ом ряду, а будто бы чувствуешь.
Отдельное спасибо, за откровения во время ответов на записочки. Простые истины, о том, что когда берешь из вне — нужно вернуть сторицей, и делать, то, что приятно — забываются в быту, но оказались вновь озвучены, и появляется личное знание, как правильно поступать далее.

Варвара Агаджанян