>

Сердце куда-то улетает

«Други мои…
ОЛЬГА АРЕФЬЕВА ЭТО «НУВАЩЕ».
В этот раз я не порвала сарафан в танце, но только потому, что танцевать было НЕГДЕ в цирке Аквамарин, довольствовалась танцем под своим креслом, зато руки знатно отбила себе ))) пальцы. Так хлопала.
Меня потрясает, как в одном хрупком человеке столько силы духа, свободы и музыки умещается. Настоящей Музыки. Настоящих Стихов. Причём нет провалов и пауз. Шедевр сменяет шедевр. Сердце куда-то улетает высоко и летает там, счастливое и невесомое.
Отдельно хочется сказать про атмосферу на концертах. Такое чувство…что на них все всех любят и все становятся такими, какие они на самом деле есть, без шелухи. Точнее такими, как нас Бог задумал, каждого.
Талант и радость большого и яркого музыканта накрывают зал любого размера и эту шелуху временно снимают. Люди начинают улыбаться незнакомым и быть сами собой.
Мне кажется, что это главное. Сходить на концерт для того, чтобы почувствовать себя, какой ты, на самом деле есть, очень большая корысть. Ну а музыка чотам говорить..в акустическом варианте, в исполнении «Ковчега», бриллиант просто.
Всем рекомендую. Равнодушным остаться не-воз-можно.
«О НЕБЕСАХ ТАМ ПЕЛА АНЖЕЛА И АНГЕЛЫ ПЕЛИ С НЕЙ»© )))
…Самое приятное, что не вызывает Ольгино творчество никогда ни у меня самой, ни у прочих известных мне ценителей её творчества, приступов фанатизма и культивирования Личности, потому что Ольга воспевает не Себя. Не зацикливает на Себе. В сухом остатке после концерта только радость, благодушие, желание делиться и творить. Получив — отдавать дальше…
«Кумира сотворять» как-то не приходится. Хочется самому параллельно развиваться, трудиться и делиться. Петь, рисовать, помогать, видеть красоту. Спасибо Богу, который Олечку нам такую Вдохновлялочку подарил) ну и друг другу — спасибо))) КАК хорошо, что мы все друг у друга ЕСТЬ».

«О новогоднем концерте в цирке «Аквамарине», Москва. 18.12.19»

Елизавета Усанова