Всё материализуется

Наверное это был самый необычный сольный концерт Ольги Арефьевой. Новое место — пространство Freedom, которое вмещает гораздо больше людей, чем любимый Ящик. Новое звучание знакомых песен, исполненных под аккомпанемент белого рояля, волшебные интерьеры, какая-то невероятная акустика, очень тёплая энергия от самой душевной публики — всё это сделало сегодняшний концерт очень особенным. За подбор песен прям огромное-преогромное спасибо! Особенно за «Стигматы», я её больше года мечтала услышать, она меня как-то очень трогает. Хочу запись )
«Хина» с плейбэком — просто космос, до слёз. «Осень» под рояль — растрогала. «Молитва Сонечки Мармеладовой» — пожалуй, одна из моих самых заветных Ольгиных песен, вообще даже не мечтала её когда-нибудь вживую услышать. Можно ещё долго перечислять, но каждая песня с концерта сильно отозвалась внутри, каждая по-своему.
Самое красивое, что было сегодня — это сосредоточенная Ольга, сидящая за белым роялем. Я вот рисовать не умею, но очень захотелось листик и карандаш, чтобы запечатлеть. Правда, очень красиво, завораживающе.
Пространство Freedom я знаю давно, и даже возникала мысль: было бы круто, если бы тут однажды выступила Ольга Арефьева. Или тренинг провела. Но про рояль я даже и подумать не могла, это вообще за гранью! Надо почаще думать о хорошем, всё материализуется.
Надеюсь, концерты там ещё будут. Кстати, русские народные песни будут там супер-уместны, и акустика подходящая. Ни на что не намекаю, просто мысли вслух.
Открою может секрет, но я почему-то перед каждым концертом нервничаю так, что меня прям сотрясает. Не знаю, почему. И самое интересное, что это не притупляется и не проходит. Сегодня вот тоже, как на иголках весь день. Заметила, что успокаиваюсь только тогда, когда вижу знакомые лица среди зрителей и вообще чувствую хорошую энергию зала. Так вот, сегодня публика была какая-то особенно душевная, открытая и доброжелательная. Успокоили сразу ))
Спасибо за этот вечер, за весну, за то, что приедете в апреле с группой, за смех, за слёзы, за красоту, за то, что вы все такие прекрасные, за то, что эти концерты — что-то моё заветное и очень личное. Спасибо за то, что впустили в свой мир!

Ольга Пащенко