>

музыка зовёт меня на танцпол

На концертах Ольги в Питере я уже который раз, но впервые побывала на электрическом. Атмосфера была волшебной! У меня был билет на верхний сектор с сидячим местом, но уже в самом начале концерта, я поняла, что музыка зовёт меня вниз на танцпол. Усидеть на месте под таким шквалом энергии оказалось сложно)
Ольга невероятно лучезарная, ее голос прекрасен, а песни магические…
Я впервые услышала вживую «Ночь в октябре», «Осень», «Папоротник». Для меня это было как чудо, этого момента я ждала целых 12 лет, я познакомилась с творчеством Ольги Арефьевой в 2008 году. (До 2019 года я жила на Дальнем Востоке). Зато теперь хожу практически на все концерты, так много ещё хочется услышать!
Из новых понравилось исполнение песни «Хина», теперь это одна из моих любимых песен.
Проникновенно прозвучала «Аллилуйя», когда зал пел хором вместе с Ольгой.

После концерта Ольга как обычно вышла пообщаться и обняться со зрителями… и тут для меня наступил трогательный момент, когда и до меня дошла очередь)

Ее песни во многом сформировали мой внутренний мир, нет, наверно не так…они оказались невероятно созвучны с моим внутренним ощущением мира. В них космос и непостижимая божественная энергия. Из сердца в сердца на концерте эта энергия шла мощным потоком.

Я совсем не обращала внимания на технические моменты, аналитическое восприятие музыки куда-то пропало) и я чувствовала все только на энергетическом уровне.
Ольга, спасибо большое за вашу способность транслировать Космос!

«Об электрическом концерте в клубе «Морзе», Санкт-Петербург. 27.09.20»

Александра Анюхина