>

Ощущения просто непередаваемые

Не так давно, 21ого сентября отмечала свой день рождения замечательная певица, писатель автор песен и просто замечательный человек — Ольга Викторовна Арефьева. В честь дня рождения Ольга давала концерт в Москве на котором, Божией поспешествуя милостию, мне удалось побывать)))

Ощущения просто непередаваемые Невероятная открытость, семейность, близость к слушателям. Чувствовалось что Ольга сама получает удовольствие от творчества

Каждая песня пробирала до глубины души но в особенности любимая мне «Танец с полотенцем». От нее я даже невольно начал подпевать и приплясывать(а если бы зал был не с креслами так и вовсе пошёл бы танцевать))) и на заключительной «Аллилуйя» когда меня и вовсе пробрало до слез

А что особенно поразило так это общение Арефьевой с фанатами после концерта. Просто невероятно тепло и непринуждённо это проходило. Максимально открыто и просто.

Потом Ольга стала раздавать печати (Она не даёт автографы, вместо них у нее печать). Когда подошла моя очередь я в порыве эмоций встал на одно колено из благодарности и протянул книгу под печать. На что Ольга с улыбкой сказала «Ой, не надо падать ниц, я не при исполнении». После этих слов я буквально засиял от радости.

Но! Что самое главное! Помимо прочего Арефьева ещё и обняла оставшихся фанатов!!! И даже мне довелось обняться!!!! Чему я был безумно рад и удивлён!)))

И пожалуй, хочу ещё раз сказать спасибо Ольге за ее творчество и пожелать многая и благая лета.

«Об электрическом концерте в цирке «Аквамарин», Москва. 24.09.20»

Андрей Трифонов