>

роскошь сердечности

Спасибо за замечательный концерт!
БОЛЬШОЕ!

Там по ходу писали о высоком техническом уровне — присоединяюсь к этим отзывам.

Мне очень понравился режим беседы, перемежающейся песнями. Не знаю, в чём именно дело. Может, и не в том, что ответы на вопросы чередуются с пением. Хотя, кажется, такой режим стимулирует слушателей задавать больше интересных вопросов, потому что диалогичность такого способа больше.
Не понятно, то ли добровольно-принудительное затворничество в обнимку с любимыми творчествами благотворно сказалось, то ли режим общения через экран повлиял, но у меня ощущение какой-то бОльшей открытости, мягкости, расслабленности по сравнению с живыми концертами. На всех концертах, что я была, выступал рыцарь с опущенным забралом. Удивительным образом выдавал голый нерв в своём потрясающем пении и вообще бытии на сцене и одновременно ловко уходил от прямого контакта с обратной связью, — такое у меня почему-то всегда появлялось чувство. Настороженности, готовности к защите. Ну, когда из тебя нерв торчит, это очень разумно: почти любое прикосновение болезненно. А тут наконец стала возможна роскошь сердечности (во всяком случае так я этот концерт ощутила).

В общем, я была очень рада этой замечательной телевстрече. Спасибо за новые альбомы и этот душевный концерт. Когда бы я всё равно вышла на пробежку и одновременно попала на презентацию нового альбома ))
Надеюсь на более-менее скорую встречу на ортодоксальном живом концерте. И в онлайне тоже.

«Об онлайн-концерте-презентации альбома `Как я стал клоуном`»

Анна Федосова