В нужное время в нужном месте

Низкий поклон!!! Это было грандиозно. Я испытала настоящий катарсис, ну правда, я ждала народную музыку, а в первом отделении прозвучало почти все, что позволяет мне оставаться живой последние годы, что я слушаю так часто и ношу в себе … и это все спели девушки в первом отделении, исполнила моя любимая Ольга Арефьева, с которой я, похоже, всю сознательную жизнь «проживаю» разные трудные времена… она спела песнопения… которые меня лечат, я слушала их в чужом исполнении. Агни Парфене — с которой меня впервые и зацепила духовная музыка. Кстати, Герман Рябцев, если не ошибаюсь, из хора Валаамского монастыря. И «а у нас в Раю» , которую я впервые услышала у Таисии Краснопевцевой. И «Кирие элейсон», которую мы пели на кладбище на панихиде по моему очень дорогому человеку, которая позволяла тогда стоять в принципе на ногах, потому что его смерть тогда была совершенно неожиданной… это было все недавно. Вообще потерь хватает за последнее время. «Христос анести» — я слушала у Дивны Любоевич и выучила слова, я пела из зала с вами. 🙏🔥 про Кукушечку вообще молчу, там «все обо мне» 😅

И это все в первом отделении. Я боялась, что не выживу от чувств, это было что-то неземное. Я же последние годы в принципе очень много слушаю Ольгу, но все авторские песни… и тут такой «сюрприз», но по факту, конечно, промысел. В голове крутилось: «на небе Бог, на земле Ольга Арефьева». 🤷🏻‍♀ простите за смелость.

Этот концерт реально между небом и землей как огонь выжег мою дурь и саможалость, и столько надежды подарил. В нужное время в нужном месте. Я где-то парила.

Обнимаю сердцем ❤❤❤🌷🌷🌷🙏🙏🙏 и низкий поклон

«О концерте народных песен в клубе «Ящик», Санкт-Петербург. 10.12.22»

Наталья Басай