>

Делюсь впечатлением о вчерашнем концерте!

После предпоследнего концерта в ЦДХ и в Б2 ожидалось, что угодно, но не такой кайф! Концерт был просто великолепный! Действительно праздничный, радостный и интересный. Жаль, что народу было мало…
Самое яркое впечатление оставили песни «Сомолет» (без слов), «плясовая», а такого чумавого офигительного стебалова, как песня «ни о чем» давно не доводилось слышать, ну, и, конечно, любимый «Колокол»… (по-поводу «плясовой» — вдруг Ольге придет в голову сделать какую-нить программу из таких вот «нородных» песен, было бы здорово, прет не меньше, чем от регги — вот с чем можно запросто выступать в клубах!) Новая песня, исполненная на концерте, как-то пока не ясно,.. но бывает, что въезжаешь не с первого раза.
Пожалуй, единственное, что не понравилось, это песня «Анжела», не понятно почему, она мне напомнила типа-«духовные» протестанские песенки, хотя в этой песне Ольгин голос играл во всей красе. Приятно было услышать «Куколку-бабочку», «У меня нет кожи», «Бабочки в огне…» — давно их недоводилось слышать вживую. В общем, Оля, большое спасибо!

Про гостей: В.Рябинина действительно голосистая дама, но на мой взгляд ей немного не хвататет естественности (есть с чем сравнивать в оригинале), но, впрочем, это только личное впечатление. Товарищъ из «Перекрестка» понравился, только (опять же личное мнение и не более того) зря он шутковал — «Сухобылка» и без ментовского свистка прозвучала бы не менее интересно…
Ну а «Круги над водой» Кантора — это просто маленьких шедевр.
Отдельно хочется сказать о Саше Пенькове — прикольный получился Дед Мороз, валенок только не хватало…

Аноним из Москвы