>

Для Ольги о концерте:

Не была на твоих концертах, наверно, целый год (хотя до этого 2 года исправно появлялась), ибо «повторение пройденного» изрядно поднадоело. Хотелось новых песен, зрелищ, да их чегой-то не наблюдалось…
Но последний концерт меня просто потряс: появление этакой хиппи Кармен — это нечто невообразимое! Признаюсь, этот новый, непривычный мне образ, по-началу не понравился, тяжеловатый какой-то, совсем чужой. да и 1-ая часть концерта была не оч. живой. Но что было на 2-ой! тут-то контраст красного дал о себе знать; зал просто взорвался, особенно последние ряды: десятки голос хором пели давно знакомые строчки, зажигали зажигалки, свистели, гремели пустой стеклотарой, ну про апплодисменты ужо молчу — не без них. ТАКАЯ «обработка» привычных песен — больше, чем отлично! Эх… если б ты знала (да знала наверняка, только не любишь кумирского преклонения к себе), как народ не хотел тебя отпускать и все слушал бы и слушал, ну хоть бы на бис вышла))) Знаешь, дрожь такая волной шла по залу, глаза у многих горели, а ноги к выходу не шли.
Да, мне кажется, что и ты сама изменилась. Где-то внутри. И зал просто увидел выражение внутреннего. Статика для творчества — смерть, но ее ангел от тебя слишком далек! Мои искренние поздравления! И спасибо за концерт!!!

Машик (Москва)