>

Это было потрясением…

Оля, здравствуй! Я из Чебоксар. Если честно, на концерте, проходящем на вокзале, оказалась случайно. НО это было потрясением. Мы с девочками подошли раньше. Хотели послушать и пресс-конференцию, но увы, вход был только для журналистов. Интересно было бы послушать тебя. Думаю, те не против того, что я на «ты». В юности не могла на «ты», даже с теми, которые тыкали и довольно грубо. Теперь же этот момент проходит легче. Да, думаю, доверие к тебе испытываю, что случается крайне редко. Иногда, правда, случается удивляюсь тому, что могу еще доверять (прям до слез). Хочу рассказать как восприняла тебя я. Всегда интересно, как воспринимают тебя, особенно тогда, когда и противоположная сторона интересует.
Мы на втором этаже стояли, вернее слушали тебя, слышали тебя. Даже, я бы сказала, что ощущала тебя. Так близка была. Теперь, думаю, нам страшно повезло, что ты стояла так близко и я могла тебя видеть, ощущать, переживать с тобой эмоции, прожить маленькую жизнь.
Для меня ТЫ была птицей. Музыка и ты — ОДНО! ЕДИНОЕ! восхитительные ощущения… Просто маленькое ЧУДО! а ведь случилось! С творчеством твоим была не знакома. Рождественские встречи припомнила так: где-то смутно, но помню, что ты не очень туда вписывалась, НО помню все-таки, помню! задела ты меня, все-таки задела!
На твоем сайте бываю, когда работа не так достает. Случается это реже, работы много, жаль. Но сайт нравится, тебя вижу в нем. Читаю тебя, себя вижу. Так удивительно себя видеть в другом, еще недавно совершенно незнакомом человеке. Пишу тебе, сама на себя удивляюсь… Знаю, как важно для человека, то, что нужен кому-то, что приносишь что-то хорошее, светлое, доброе.
Оля-птица! тонкая Оленька! Жаль, что ОНИ не зажгли ТОГДА эту огромную люстрищу, я очень тогда жалела об этом и очень хотела этого… Ты летела в сумерках… Интересно было бы посмотреть в хрустальных переливах… Это было тогда… на вокзале… а вот сегодня выцепила твое:

«Я меняю голоса,
Я меняю лица,
Но кто меня знает,
Что я за птица…»

Дествительно, как точно. Это и о тебе, и обо мне, и о нем…

Сама я из Сибири родом. Люблю зиму кусачую, снег пушистый, снег колючий… Правда, что я не люблю )) люблю дождь, люблю небо… люблю… так живем мы, люди-человеки… мечтаем о ботиночках с шитьем, ну и прочие фантазии посещают.
Думаю, пора закруглиться. Оль, удачи! вдохновения!

Светлана (Чебоксары)