>

Интерес «Арьефева» имеют 46 человек.

Что много, если учесть, что полсотни интересующихся наблюдаются, к примеру, по деятелям отечественного рока, а вклад Арефьевой в песенную культуру состоит из двух песен «Дорога в рай» и «Камикадзе любви».
Хотя нет — три, конечно: «Сделай что-нибудь», туда же в шедевры.
Я никогда не видел Ольгу в реальной жизни, мы только переписывались в 1999 году, в результате чего в частности на моей «Смерти в Интернете» появилась тематическая подборка ее стихов, на которые она поставила ссылку чуть-ли не с первой страницы своего тогдашнего сайта (ссылка пропала только при последнем редизайне).
Но вот tsaza сказала, что у Арефьевой «попа точеная» (а мнению tsaza по этой части можно доверять, она разбирается в попах также хорошо, как в фотографиях). Однако Ольга пошла не в модели, она поет, хотя голосом ее природа обделила весьма и весьма. А также занимается танцами, учится играть на гитаре, пытается работать в разных стилях — от музыки эпохи Возрожения до регги левой ноги… Но за что ее столько людей включили в свои интересы? За то, что она похожа на нас, также пытается вопреки сопротивлению собственной природы и среды реализовать свой маленький талант? Мда. Странно, что у нее нет ЖЖ…

Андрей Травин