>

Выступление «Ковчега» на «Нашествии» — это да-а-а…

Милая Оленька, Вы — супер, ррреволюционерка настоящая!!!
Имхо, Ваша песенка про контролеров — это смертельно опасная штука для монстра Всеобщего Осознания Правильного и Поощряемого Образа Жизни, крепко укоренившегося в мозгах в последнее время, и его «клерков» — разного рода социально-медийных структур (и, не в последнюю очередь, радиостанций, в том числе и «той единственной», якобы «пропагандирующей нашу искреннюю музыку»), которые профессионально занимаются тем, что манипулируют сознанием людей, и зомбируют их на строгое следование определенной линии поведения во всех сферах жизни, от банально-потребительской до духовной.
А как я порадовался, когда Вы в «Площади Ногина» ввернули куплет из летовского «Все идет по плану»! Наш-то неупоминаемый всуе, великий и ужасный, супер-псевдо-туфтово-искренний главный антипопсовый продюсер, наверное, вааще переплющился конкретно! Он же ж мегалиберальный и архиполиткорректный, «Гражданку» принципиально в эфир не ставит, ибо они же ж иксьтримисьты!
Ну, а «На хрена нам война» прозвучала, на мой взгляд, как настоящий манифест свободных людей, существующих вне нашего новейшего Вавилона, агрессивно распространяющего свое влияние и вытесняющего последнее живое и непосредственное, что еще осталось.
После этого выступления я стал уважать «Ковчег» еще больше, поскольку просто не принимать Вавилон и не поддаваться ему гораздо банальнее и безопаснее, чем взять на себя смелость и открыто высказаться против него.
Это замечательно, что на строго «форматном» радио стали крутить Ваши песни.

Xpo78 (Екатеринбург)