>

Про концерт в зале у Финлядского.

Ощущения, как это не банально, самые положительные. Очень понравилось первое отделение, приятно было услышать андеграундный рай (странно, почему его нет ни на одном альбоме — по-моему это просто драйв в чистом виде )))
Еще очень понравилась песня на музыку Акимова, ее антураж с веерами и маской-клювом; мне кажется, что у Ольги очень хорошо получается делать такие импровизированные представления, от этого отдает теплотой и душевностью (посему самая любимая моя программа все-таки рояль-ковчег).
Поразило еще и то, что Ольга, буквально меньше чем за год смогла собрать новую качественную комманду. На мой непрофессиональный взгляд все было очень хорошо съиграно. Понравилась игра соло-гитариста.
В начале первого отделения, в связи с тем что прямо передо мной сидел крайне кучерявый юноша, я видел в основном Акимова — было ощущение что Акимов был единственным человеком, который так прямо с первой ноты начал ощущать глубокий кайф от происходящего, причем это ощущение кажется не покидало его до завершения концерта ))
Второе отделение было возможно чуть больше необходимого насыщено достаточно старыми песнями — «Нах Война», «Дор в Рай», «Площадь» и т.п. — как-то немножко загрузно для одного отделения, хотя школьники, которые сидели внизу на полу сильно завелись от всего этого… самое прикольное, что они чудненько так просидели весь концерт и в конце самой последней песни к ним подошла бабушка-билетерша и начала доходчиво и громко объяснять, что тут сидеть нельзя.
Да, стоит отметить, что наконец-то! Ольга стала петь «на-бис» — даже если так и задумано — то все равно приятно ))
В общем праздник по-моему удался, за что музыкантам огромное спасибо )))

vold