>

Воскресный вечер.

Как раз вчера решила познакомиться с творчеством певицы, про которую много слышала… Да и Валера советовал приобщиться… А меня ж только свистни — себя не заставлю я ждать!
Трудно такое действо описать тем, кто сам подобного испытания не пережил… Хочется ведь донести весь колорит и непростой замысел происходящего на сцене… Но надо заранее смириться, что мне это не удастся!

Свидетелями этого большого Эксперимента над зрителем стали упомянутый Валера и Я-Михаил, с которыми мне было очень приятно познакомиться, да!)
Краткие вчатления: голос у девушки богатый, пользуется она им умело! Но вот суть песен я улавливала с трудом из-за непонятного действа, творившегося на сцене периодически.. Вот Валера говорит, что и внимания не обращал, а меня очень отвлекало! Приходилось даже глаза закрывать, чтоб послушать песню.. Откроешь глаза, а по сцене какая-то перевернутая надувная лодка в дерюге шатается, или голые люди сидят, а их какой-то красавец тушью расписывает… Или белый флаг над головой летает, или костюмированный зеленый скорпион скачет… Всем весело, но ничего непонятно!
А рядом две поклонницы Ольги хорошо так коньячком себя взбадривают, муш с другой стороны с дурацкими комментариями (могли бы голую девушку с пятым номером прислать!)… По залу мечется какой-то мужик в ушанке, мельтеша повсюду, эпилептически подпрыгивая не в такт…
В общем, впечатление сложное, но вот запала познакомиться поближе с творчеством этой загадочной певицы у меня не возникло… Хотя, конечно, у нее есть своя аудитория, которая все это дело горячо приветствовала и ликовала!
Всем здоровья и удачи!

КанительКА