>

Я не знаю, что сказать… кричать или плакать.

А я коснулась её руки. у неё такие холодные руки оказывается. Хотя весь концерт вроде как пропрыгала на сцене… наслаждение и восхищение. состояние абсолютной влюблённости.
эмоции, которые внутри теперь живут, невыражаемы! мы ехали обратно в маршрутке и по лицам, по глазам было видно, кто в этой транспорте тоже из визарда. И на прощание незнакомые люди махали руками и улыбались нам. А мы им.
С какими лицами выходили люди в холл из зала… А мы стояли вчетвером около сцены обнявшись и даже охранники глядя на нас не выгоняли. А мы плакали. Все вчетвером. Когда Оля со сцены ушла. Нет, не потому что она ушла и всё закончилось, а наоборот: от перевпечатления. от силы полученного.
колоссальное состояние восторга, любви, радости, очарования жизнью. потоки, нет, водопады настроения и энергии, которые лились со сцены на людей, от её рук, глаз, голоса, слов, от музыки… Каждый в зале повторял слова, если знал их. Каждая рука была поднята вверх, если было возможно. Каждый находился в таком же состоянии.
Я не знаю, где и каким образом ещё можно такое испытать. спасибо…

«Отзыв о концерте в клубе «Визард», Нижний Новгород»

Белая Ласточка