>

То, что было вчера в ЦДХ — волшебно!

Это был, несомненно, лучший концерт в сезоне! Он по энергетике даже «Рояль» переплюнул. Арефьева превзошла саму себя… Народу было мало, и по духу это действо напоминало квартирник. Было приятно. Граница между исполнителем и слушателем стиралась, а когда Ольга выходила за колонки на мраморную приступочку или подходила к краю сцены, казалось, что самой сцены нет! Волшебно и сумасшедше! Лучшие комплименты!!!
«Панихида по апрелю» с самолётиками. Уже не в новинку, конечено, но народу нравится, продолжайте в том же духе, пожалуйста!! Очень оживляет!
«Бритва Оккама» — промолчу — кто был на концерте, тот поймет.
Раньше казалось, что песня «Оригами» называлась «Танец с полотенцем». Ну да Бог с ней…
«Бом, колокол бом, бом, колокол, бом…» звучало, как заклинание. Магия витала в атмосфере. Ковчеговский народ напоминал начинающую рок-группу лет двадцати. (это комплимент!!) Ольга со стойкой от микрофона в руках тоже очень суперр!
Я подпевала под все знакомые песни, тоже незабываемое ощущение!!
«Калимбе» и музыкантам отдельный респект!
Напрягло только, когда под конец какой-то парень пошёл дарить Арефьевой цветы и дёрнул её за руку, кажется, чтобы она его поцеловала. Ольга, (молодчина!) конечно, перевела всё в шутку, но все равно, как-то «бррр»…
«Песенка про мак» это вообще так… так… короче, суперски… До сих пор в ушах стоит «Пани, пани, мак поспел?»
Особенно порадовало, как Ольга крутила в руках флажки и игрушки на резиночках, сразу видна большая подготовка!
В антракте хиппи усыпали сцену мимозами, выглядело очень мило!
Под конец мне так захотелось как-то отблагодарить Ольгу за труды, что я подарила ей свою фенечку с надписью «АРЕФЬЕВА И КО» («Арефьева и КОМПАНИЯ» или «Арефьева и Ковчег», на выбор! Хотя, вряд ли эта фенечка, розы, которые ей подарили, визги и проч. Выразит этот сумасшедший драйв и прилив энергии, которые вызвал этот замечательный концерт! Молодцы, ребята!!!

Надюшка Татаринцева