>

Ура! Мои ожидания оправдались!

«Судороги» Арефьевой продлилась недолго и этот концерт был ну ооочень удачным!!! были свободные места и мы с галёрки перебрались поближе!!
Подумала, что я бы наверно так не тащилась от концерта,если бы сами музыканты не получали огромнейший кайф от того, что делают!! На них было очень приятно смотреть, люди-то счастливы!!))) Особенно тащился басист-колоритный толстенький дядечка: я даже подумала,что если бы не рост, очень похож на моего отца)) он так же кайфует от того, что делает, пританцовывает и щурится от удовольствия!)))
Этот же басист, когда группа вся ушла (мол конец) показал, чтоб зал хлопал: ща он уломает ещё раз выйти на бис))) уже третий по счёту, если не ошибаюсь)))
В начале народ сидел и напряженно ждал сюрпризов)) оживились после русско-народной песни «Мак» и гимна ништяку))) Предисловие к песне «Мак» было «вы не подумайте ничего такого: люди тогда другие были»))) мы и не подумали ничего такого)))
Так как народу было не много,то обстановка получилась уютная: сравню с так наз. кухонными концертами!)
У меня «Ковчег» вообще ассоциируется с хипующим этно-роком: они именно такими и были в этот раз!!!
Флаг, когда проходил полосу света прожектора загорался пламенем!! Это был, наверно, самый красивый концертный эффект, виденный мной!!!

Lova