>

Фея моих кошмаров.

Она очень настоящая… Болезненная, трепетная, шаловливая. Великолепная. Она подойдет к тебе тихо-тихо, нежно, вкрадчиво. Улыбаясь, тонкими изящными пальцами изымет твою душу, вывернет ее наизнанку, вытрясет, выбьет — так, чтобы не осталось никакого хлама, грязи и пыли. После нее начинает ныть между лопаток — где-то там, где должны быть крылья…

Ее песни зачастую полны боли, но эта боль исцеляет. Ее песни полны света — и холодного света далеких звезд, и теплого света весеннего солнца. Песни, от которых хочется смеяться и плакать, а грань — так тонка. Она такая живая… Ей веришь…

Концерт был великолепен, даже несмотря на отсутствие приболевшего Петра Акимова. Зато была Перформанс-группа»KALIMBA» — совершенно безумное и завораживающее зрелище, в которое Ольга включалась с присущим ей изяществом.

Откровенно эротичный «Танец с полотенцем», безумно болезенный «Мыловар», фантасмагоричный «Оборотень», зажигательная «Орландина», прощальный «Голубочек»… Их было очень много — старых и любимых в новом электрическом звучании, и новых — совершенно неизвестных мне.

И голос — сильный, богатый, завораживающий. Тот которым можно «сказать «Иди со мной!» так, чтоб каждый задрожал и обмяк»…

Все это было фантастически великолепно, зрелищно, незабываемо. И длилось едва ли не 3 часа — без всяких пермских «подогревателей». Если вы знали, могли, но не сходили, вы потеряли безумно много…

Анастасия Аликина

  • coock [1 Ноября 2007 08:19] – Ходили несколько лет назад в ДК Ленина. Какая она красивая!! Во всех смыслах этого слова! И хрупкая.
  • babochka_dysha [8 Ноября 2007 17:16] – Верю, потому что это правда. И я сама почти две недели назад испытывала подобное. Я не устану повторять, что Ольга умеет заглядывать в душу, в глаза, в слова.