>

Слушаю Ольгу Арефьеву — это что-то потрясающее…

Музыка, слова, манера исполнения — совершенно завораживающие. Я была на двух концертах, на втором она уже была очень далеко от рок-музыки, с которой начинала. Творчества в ней, талантов, посылок — невероятное количество. Красивая она, артистичная, она вся — завораживает… Вот интересно, кто как к ней относится?

Елена В. Дружинина

  • Галя [1 июня 2007, 15:22:42] – Для меня Арефьеву открыла одна очень милая девушка, Неля, очень настойчиво предложила ее диск МР3. Начала помаленьку слушать и так втянулась! Конечно, у Ольги сильнющий голос и она очень хороша собой. НО! что меня потрясло: тексты! Она же молодая, откуда она ЭТО знает, как она понимает и может выразить немыслимыми словами то, что ощущаешь как дуновение в душе. Конечно, это дар божий, талант у нее огромный. Такому не научишься, усердием не возьмешь, эти откровения ей даны свыше. Особенно мое — «Ночь в октябре». Как она поет о смерти, о войне, о боге, о женщине… «Когда Джа захочет», «Эх, ухнем», «Божья коровка»… И самое потрясающее — «Адам». Она очень остроумна и иронична, много у нее забавных, веселых песен, «Мышку» я слушала по 10 раз подряд. А как она владеет словом! Играет словами, нанизывает, они просто танцуют у нее, летают, перетекают…
  • nemezida22 [1 июня 2007, 12:42:31] – Арефьеву видела живьем только один раз на фестивале «Дорога к храму», там ещё ДДТ выступали. Голосище у девушки конечно завораживающий, диапазон потрясающий. Есть несколько её альбомов, слушаю время от времени, но живьем по-моему она гораздо лучше.