>

О музыке…

Был вчера там. Это первый концерт Ольги на котором я был, и думаю далеко не последний. Народу собралось полный зал даже на дополнительных стульях сидели, если честно не ожидал. Публика была весьма разношерстной от рокеров в косухах до девочек в разных полосатых чулочках, и по возрасту диапазон примерно такой же. Зал не особо большой , средне кинотеаторный, но с не плохой акустикой, мне как раз досталось место посередине, по акустике самый раз, хотелось бы конечно на рядов 5 поближе чтоб получше рассмотреть происходящее на сцене. Что касаемо самого концерта то здесь трудно что-либо говорить , как где-то я почитал:»Ольга — по-настоящему сильная женщина: как только она берет в руки гитару, залу остается лишь умолкнуть и внимать.» единственное что хочу сказать это была достаточно новая программа и я не мог подпевать большинству песен(( А у Арефьевой много таких песен которые надо именно прочувствовать прослушав несколько раз.
С другой стороны живое исполнение подкрепленное мощной энергетикой оставляет не сгладимые впечатления. Да надо добавить суда хороший свет, и небольшие хореографические вставки, создающие необходимую атмосферу.
К сожалению у меня нет фотографий самого выступления, Ольга попросила не мешать ей вспышками и большинство ее поняло, правда нашлось пару «папараций» и им охрана сделала справедливые замечания. Если в двух словах описывать свои впечатления, то: с концерта я ушел став чуточку лучшим, чем на него пришел.

«Отзыв о концерте в Театре Кукол, Москва»

Non liquet