>

«Отзыв о концерте в Минске»

Значиццо так. 30 апреля в 19:00 мы прибыли в клуб Night Star за порцией морального, визуального и акустического удовольствия — на концерт Ольги Арефьевой.
Эти люди просто чудесны. Все, кто был на сцене. Сама Арефьева — человек сильнейшей энергетики, прекрасного голоса и выразительных жестов. Её нужно слушать именно вживую, чтобы понять и прочувствовать… Музыканты — божественный дядя Петя с песенкой про девушку в кустах и неимоверным обаянием; эффектный брюнет, лихо управляющийся с перкуссией; большой и классный басист Суворов; неприметный, но незаменимый гитарист; смешной лохматый клавишник. Актёры театра Калимба — парень с выразительными чертами лица, сумасшедшим взглядом и удивительным владением собственным телом; девушка с интересной улыбкой, прекрасной фигурой и механическими движениями…
Из песен больше всего запомнились «Куколка-бабочка» (самая первая, люблю-люблю её), «Калиграфия» (слышала её второй раз в жизни, и опять вживую), «Сделай что-нибудь» (самая сильная и атмосферная, одна из любимых), «Панихида по апрелю» (пели и бесились все, а ещё самолётики пускали), «Оборотень» (моя самая любимая, самая печальная) и много других, с которыми связаны свои истории, свои чувства…
В этот раз я всё-таки купила книгу «Смерть и приключения Ефросиньи прекрасной». На прошлом концерте я всё страдала, что пришла совсем без денег и не смогла её купить. В этот раз я книгу приобрела, и Арефьева даже поставила свою печать (автографов она не даёт). Так что теперь я счастливый обладатель чего-то психически-фантасмагоричного под чёрно-бело-оранжевой обложкой. Муррр…

Creola