>

11-12 лет назад…

Я учусь на юрфаке 1-й или 2-й год. Заодно подрабатываю охранником в маленькой охранной фирме со специализацией по учреждениям здравоохранения. Первая моя работа, первая трудовая. Она у меня, кстати, осталась до сих пор — с записью на первой странице: «специальность — сторож-охранник» Сначала хотел поменять, сейчас не хочу, пусть останется, как память.
Одно из суточных дежурств, суббота или воскресенье. По проводному радио идёт какая-то культур-мультур передача. Гостья — Ольга Арефьева и, ЕМНИП, Пётр Акимов. В перерывах между беседами о музыке, ставят песни Ольги. «Сторона От», «Дорога в рай», «Нахрена нам война». Я слушаю и фигею. И фигею, и фанатею.
После бессонных суток не еду домой, а выхожу по дороге возле самого большого музыкального магазина, скупаю там все доступные аудиокассеты «Ковчега». Дома слушаю. Слушаю в плеере по дорогу в универ и обратно. Слушаю на работе. По-моему, со стороны я слегка напоминал стукнутого пыльным мешком по голове. Потом покупаю уже диски. Сейчас mp3. А песни всё также хороши, и музыка, и текст. Кто не в курсе о чём я — рекомендую послушать (посмотреть) и составить своё мнение.

temniykot