>

Это было чудесно, потрясающе, волшебно.

В воскресенье, 27 ноября, в Тольяттинской филармонии произошло событие, которого лично я ждала — дайте-ка подсчитать — почти 12 лет. В зале главной музыкальной площадки Автограда состоялся электрический концерт Ольги Арефьевой и группы «Ковчег» в сопровождении театра KALIMBA. Музыканты открыли филармонический абонемент «Песни нашего времени», и как открыли!
Буквально с первых аккордов зрители и повставали со своих мест и начали танцевать в проходе. В первом — официально-серьезном отделении — прозвучали песни с только что записанного альбома «Снег», прошлогоднего «Авиатора» и более ранние вещи. Это было чудесно, потрясающе, волшебно. Эмоции захлестывали, начинали жить своей жизнью, собирались в клубок, кристаллизовались и разбивались вдребезги.
Во втором отделении музыканты сыграли давно любимые регги-композиции, под которые зал разошелся не на шутку — забыв обо всем, зрители заполнили пространство перед сценой и просто отрывались. За всю историю моих посещений филармонии такого, кажется, не было. В зале царила атмосфера любви и мира во всем мире. Это был незабываемый концерт! Просто супер!

Serenada