>

Ну почему Вы не знаете таких людей?

В 90-х годах я познакомилась с творчеством двух талантливейших исполнителей — Ольги Арефьевой и Сергея Калугина. (если что, это два разных творческих человека, и не дует, не подумайте). Стала слушать Арефьеву сейчас вконтакте, так никуда уйти не могу — не оторваться. Сразу «взорвалась еще одна упаковка памяти — начало студенчества. И уж не помню кто кого потащил первым, но мы несколько раз с однокурсниками ходили на концерты Арефьевой, в какой-то клуб на Павелецкой. В один из них с ней еще Умка и Броневичок выступали (таких Вы наверное , тем более не помните), ну не важно, важно, что при таком небывалом таланте, мощнейшем, сочно-окрашенном голосе, Вы ее не знаете. Так между прочим, ученица Льва Лещенко (его Вы точно знаете)))).
Всегда живое выступление, сейчас она часто со своей группой Ковчег в ЦДХ выступает. Но это всё почти камерные концерты, похожие на квартирники.
Вот я сижу и думаю, ну почему ж, у нас вот так? Ну почему Вы не знаете таких людей? Как же так? Это ж наши свои, таланты, а мы их в подвалы….эххх

harleycate