>

…мир на кончиках пальцев…

я попала на спектакль случайно: человек, который должен был быть вместо меня, не смог…
творчество Ольги являлось моей путеводной нитью….песни…книга….стихи….с творчеством Олега я не была знакома….
пространство чувственности-всё то, что таится у каждого внутри-невысказанная трепетность бытия….мир на кончиках пальцев….всё то, что невозможно передать словами….всё то, чего жаждет каждый из нас — детская непосредственность и фатальность….близость и бесконечное приближение…. я благодарна стечениям обстоятельств за возможность побывать на этом спектакле!!!! тут каждый обрел своё: дети(были зрители с детьми) смеялись над пантомимами Олега….взрослые….были готовы расплакаться от того, что Рождалось и отражалось в них самих под влиянием образов, созданных Ольгой….
я потерялась…. случилось всё и сразу….близость…умирание….рождение….
был восхитительный вокал Ольги….была недосказанность движений Олега….было создано пространство, откуда каждый вычерпал свою Необходимость….свой срез бытия….

и еще была песня за кадром на незнакомом красивом языке….молитва? мантра?….разъединившая меня на две части:до и после…. я не знаю исполнителя….не нашла в интернете….но эта песня преследует меня пятые сутки….тот момент тотальности, божественности, который лично я ощутила внутри….подкрепила эта песня….кто-нибудь знает название?
спектакль неоднозначный….он для тех, кто ищет внутри себя, а не снаружи интерьера….
спектакль прекрасен….он показывает тебе Тебя ….с самой настоящей твоей стороны….

«Отзыв зрителя на спектакль «Приключения в романе»

Ксюша