>

Деньрожденный концерт. Опять.

Я пошла больная. Сначала думала сдать билет, но онлайн этого сделать было нельзя, только ехать в кассу. А раз ехать — все равно что пойти на концерт. Вчера вечером была температура. Закинулась всевозможными лекарствами и пошла. Не пожалела. Ну, как я могла даже заикнуться о том, чтобы пропустить Олин День рождения!
Я вот тут подумала… Наверное, ее голос как-то положительно влияет на мой организм. Серьезно. Моя маман говорит, что ей плохо становится. А мне — наоборот. Я могу Олю часами слушать и не устаю. Так что, спасибо, что родилась, Оленька!
Концерт. Распелась быстро и унесла в далекие дали. От всех проблем и негатива. Как всегда. Как всегда, на высоте все. Сергей Суворов, Сергей Индюков, Тимур Ибатуллин, Лена Калагина и артист больших и малых академических и всяких-разных филармоний Петр Акимов со своей чудо-виолончелью.
Отдельный был момент, который очень запомнился. «Люби меня» (смею думать, что так она и называется) выдавила слезу. Такая христианская (в глобальном, всеобъемлющем смысле) и такая злободневная. А вслед за ней — «Никто не умер, никто не ожил». Такой набор для задуматься.
Очень зацепила песня про мудака. Она веселая, но такая грустная…
И еще мои первые плейлисты с Олиными песнями. «Папоротник», «Девочка-скерцо», «Дочь человечья»… Приятно.
И танец. Очень красиво и атмосферно. Особенно на «Папоротнике» (простите ради Бога, забыла, как зовут танцовщицу).
А Оля была блестящая. И красивая. Как всегда.
Спасибо! И с Днем рождения!

Катерина Логачева