>

Секс, драйв и рок-н-ролл

Около недели назад «случился» мой первый «глобальный» концерт Ольги Арефьевой – на сцене и полным составом. Раньше была только на ее сольниках.
Знаменательным было и то, что это был первый мой концерт в одиночестве. Ну вот просто так сложилось. Я не люблю быть одна, особенно когда это незнакомая территория и ожидается толпа людей. Да, я боюсь быть одна. И этот страх перед концертом… признание этого страха стало еще одним шагом на пути к себе.
Однако, как ни странно, на концерт пришло очень много одиночек. Пары и группы – скорее исключение, чем правило. Множество странных личностей, каждый из которых пришел… возможно, я ошибаюсь, но пришел что-то понять и услышать для себя.
Ольга божественна, как и всегда. Прекрасный новый альбом – роковый и одновременно глубокий. Множество любимых старых песен. И эта прекрасная волшебная шляпа, и абсолютно волшебные самолетики (мой самолетик у меня все еще лежит, я его разрисую), флаги, звук… Секс, драйв и рок-н-ролл) А также, проникающее исподволь, ощущение трансцендентности и изменения сознания.
Также знаковым была моя долгожданная покупка «Ефросиньи». Я долго к ней шла, до понимания именно этой книги нужно именно «дорасти», и не факт, что я уже – прочитала 30 страниц, мозг свернулся в трубочку) Но я стараюсь… И именно сейчас эта книга меня мотивирует на написание рассказов по мотивам снов. На написание их такими, какими их вижу я. Не адаптировать свой мир для других, не подстраиваться, а изливать его в той форме, в которой могу… Но об этом позже (надо хотя бы пол книги прочитать)
Что ж… я вышла с концерта, с вновь поплывшей «точкой сборки», с крышей где-то в районе восьмого неба (седьмое уже пролетели), а в наушниках у меня пел кто? Правильно, Ольга Арефьева )

«О концерте в Эрарте»

Наталия Карпова