>

Так тепло ещё не было

«Анатомия» — такое редкое событие, но такое безумно приятное. В этот вечер для себя «нашла что не искала», точнее, наверное, не знала, что ищу именно это)
Спасибо Ольге и Ко за невероятно тёплый концерт и за исполненные песни! За это необыкновенную обстановку! Так тепло ещё не было) Даже «Эдерлези» прозвучала как-то иначе в этой атмосфере.
Очень люблю новые композиции, но как радостно было услышать песни, которые ты так давно не слышал, как будто звонки из прошлого.
Всё таки площадка на открытом воздухе очень интересна. Наблюдаешь, как голос улетает в небо, подхватывается облаками и птицами, и разносится туда, где просто ждут этих откровений. А в какой-то момент на тебя обрушивается поток откуда-то сверху, это, видимо, приходит ответ оттуда) «Pourquoi pas»?!
..Как наступают сумерки, мягко ложатся и играют тени на лице Ольги, как вот уже и голос её звучит совсем по-другому. Как эти сумерки скрывают или обнажают что-то такое… сокровенное. «И сгинули наши сомненья пустые. Мы в красных потёмках остались нагие.»
И вот уже и я «…ухожу отсюда прочь — по небу босиком.» Пора…

Мария Ковалева