>

Жизнь в стиле шапито

У вас было такое, что вы чувствуете всю свою мощь, всю силу, энергия исходит из вашего тела? В такие моменты знаешь, что все мечты сбудутся.
В такие моменты чувствуешь себя принцессой Амоной Фэ, видишь цветущий папоротник, живёшь в стиле шапито.
Всю эту немыслимую гамму чувств дают мне концерты Ольги Арефьевой. Я растворяюсь в ее голосе. Её голос — мёд, океан, скала, ветер, поцелуй, дождь, боль, хрусталь, смех, река, буря. Ни одна аудиозапись не сравнится с ее силой, женственностью, талантом, страстью, которая исходит со сцены вживую. А учитывая, что Ольга не любит исполнять только старые песни и всегда балует чем-то новеньким, каждый концерт ещё и открытие. Её тексты хороши в их неидеальности, в их разнообразии смыслов, в их откровенности, прикрытой метафорами и сложными словосплетениями.
Одна из загадок концерта: Лена Калагина и музыкальная колонка. На колонке у неё лежали разные маленькие инструменты, такие самобытные и необычные, хотелось бы узнать, что это.
Спасибо MAAVI и свете. Каждый танец гармонично дополняет песни. Танцоры легки и пластичны. Хочется танцевать с ними, протянуть руку и потрогать их: это правда живые люди так могут двигаться?
Вчера на концерте вдруг обнаружила, что одна моя мечта сбылась. Лет пять назад я мечтала выйти босиком на сцену. За последний год я сделала это дважды. На каждый Ольгин концерт приходится как минимум одно маленькое открытие себя. Спасибо за этот деньрожденский концерт в Петербурге!
Благодарю за весь этот праздник!
С Днём Рождения, Ольга!

«Отзыв о праздничном концерте в Петербурге»

Илонна Пичуева