>

а Магия осталась в дне вчерашнем…

Как теперь спать? Как снова натягивать на себя рутинные доспехи, которые стали малы, и вся их ржавчина, трещины и несовершенства проступили с новой силой, придется выбросить их за ненадобностью, и как пулмановский панцербьёрн соорудить себе новую броню из небесного железа.
Как добровольно выпустить из пальцев это мерцающее волшебство, ведь бессердечная секундная стрелка уже показывает, что наступило завтра, а Магия осталась в дне вчерашнем… а вместе с ней новая неуловимая песня-призрак «Десять медведей», (которую я буду теперь годами пытаться воспроизвести по обрывкам фраз), Олины хрупкие запястья, горящие глаза, с пляшущей за зрачками Бездной, привычная улыбка Будды, змейки ремешков, пытающихся уползти вверх по джинсам и все те параллельные миры, которыми она дирижирует и ворожит с легкостью жонглера.
Как же было хорошо, тепло и счастливо третий год подряд встречать Новое Солнце вот так, спасибо за это невероятное Волшебство, Многоликая! Люблю всем своим глупым детским сердцем до невероятия.

«О сольном концерте в Арт-центре «Маяковка, 10», Нижний Новгород. 22.12.19»

Irene Albret